И пусть за окном еще не совсем летняя погода, но уже сейчас можно помечтать о летнем отдыхе. Куда бы вы хотели отправиться? И сразу на ум приходит лаковое и теплое Азовское море с его желтым песком. Из всех городов приглашающих туристов на летний отдых, самый гостеприимный – Бердянск. Этот город сделал все, чтобы летний наплыв туристов был максимальным. Гостей встречают чистые пляжи, большой выбор гостиниц, высококлассные развлечения, среди которых зоопарк, водные аттракционы, луна-парк и самый крупный в Украине дельфинарий Немо.

Удивительный мир дельфинария Немо

Оригинальную идею создания бердянского дельфинария создал Н. Кобзов. И эго проект стал самым крупным во всей сети дельфинариев Немо. Нетрудно догадаться, каким это стало огромным подарком для города. Дельфинарий работает по будням, а также в выходные дни, благодаря чему семейный отдых стал разнообразнее и познавательнее. Огромный круг бассейна для морских обитателей растянулся на 16 метров в диаметре и имеет пять метров глубины. Таким апартаментам очень рады жители дельфинария: два морских котика, морской лев и четыре дельфина. Только переступив черту дельфинария, вы вместе с вашим ребенком или друзьями попадаете в удивительный мир добродушных морских созданий.

В огромные демонстративные окна можно увидеть, как мимо проплывают серые дельфины-афалины. Они резвятся и ждут момента, когда вновь услышат аплодисменты восторженной публики. А вы когда-нибудь видели, как рисуют дельфины? Приходите в бердянский дельфинарий Немо, и вы не только сможете это увидеть, но и купить картины.

Дельфинарий Немо в Бердянске

Грандиозное представление в бердянском дельфинарии.

Во время выступления, вы увидите насколько грациозные и талантливые актеры вышли на свой помост. Гости города, коренные жители и дети не устают от этих выдумщиков, то дельфины хлопают в ладоши, то поют песни, то катают на своей спине людей.

Где еще такое можно увидеть? Только в Немо. Морские котики и лев откроют выступление, так сказать «разогреют публику» к выходу главных звезд – дельфинов. Кстати, можно не только посетить выступление всей семьей, но и покупаться с дельфинами или сделать пару памятным снимков.

Дельфины в Бердянске

Вам и вашим детям и всей семье понравилось выступление, и вы хотите приходить сюда чаще? Тогда и поселиться можно недалеко. Третий пляж – отличное место для семейного отдыха. Именно здесь встречает гостей радушный отель «Максим». Кроме хорошего обслуживания, доступных цен и уютных номеров, отель имеет главное преимущество, он будто находится в центре всех развлечений. На берегу вы найдете кафе по своему вкусу, все рядом: центр города, аквапарк и дельфинарий. Поселившись в отеле «Максим», вы будете рядом со всеми достопримечательностями и развлечениями. Это вам не Египет, — здесь все наше, родное!

 

Особого внимания заслуживает романтиков ночное шоу в дельфинарии. К обычному составу труппы добавляются воздушные акробаты, артистами балета. Заканчивается все масштабным салютом. Вы и ваши дети полюбят этот чудесный город и его незабываемый бердянский дельфинарий.

Приятного вам отдыха!